31 мая 2012

posidelki_229 мая 2012г. в синагоге после затянувшихся «каникул» состоялось воссоединение клуба «Посиделки». В этот раз ответственность за проведение легла на плечи Натальи Мигачевой, координатора общинных программ.

 Отметим, что Наташа справилась с поставленной задачей на «Ура!», об этом свидетельствуют не только улыбающиеся лица и веселое настроение, но и отзывы присутствующих. Все как один сказали, что Наташа - «молодец, большая умничка!», что было «так задорно, так активно, так интересно».

Многие отметили преемственность стиля ведения со стилем легендарной основательницы клуба  Т.Ройзен -  «вот теперь «Посиделки» такие как были у Тамары!», «нужно только так, вот в таком темпе, меньше слов больше эмоций».

 

Видно было невооруженным глазом, что, несмотря на усталость, нагрузка-то не шуточная, Наташа тоже пребывала в состоянии эмоционального подъема, все происходящее определенно ей нравилось и импонировало ее самолюбию, ведь главная цель «Посиделок» подарить радость общения людям «золотого возраста» была достигнута! Темой встречи стал  праздник Шавуот.  Но  просто посидеть и поговорить… это не для нас! posidelki_1Вот  поиграть… Всем известно, что «золотой возраст» сродни детскому, акцентировав на этом внимание Наталья не прогадала. Взрослые играли, отгадывали кроссворды и загадки, пели, одним словом «резвились» как дети и получали массу удовольствия. Даже рав. Залман отметил, что «все прошло озорно».

Н.Мигачева же скромно заметила о своем достижении: - «Мы возродили «Посиделки», будем стараться  дать импульс и «Женскому клубу». У нас все это было, и всегда было много народу. Мы хотим, что бы это все вернулось».

Напомним, что клуб «Посиделки» для золотого возраста приглашает всех желающих к себе на огонек два раза в месяц. Узнать о времени проведения ближайших «посиделок» можно в синагоге по тел: 93-19-80.

Дима Краско